Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La baraka

En art tout est permis dès qu'il trouve un public
Qui lui prête attention il reçoit des critiques
En quelques grandes lignes deployer l'eventail
Du spectre de la lumière sans faire dans le detail
Ecrire des choses profondes qui plaisent à tout le monde
C'est comme faire une perle d'une larme qui fonde
Pour faire taire les censeurs sans prendre un avocat
Qui parle d'or il faut avoir la baraka