Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La bonne échappée


A vivre très entouré au sein du peloton
C'est difficile de rompre avec les habitudes
De s'échapper sans souci du qu'en dira t'on
Prendre le large de la hauteur de l'altitude
Pour s'en sortir on a pas tout latitude
Votre route est tracée comme dans un feuilleton
En sortir c'est se perdre et quelle ingratitude
Ils sont nombreux à critiquer votre attitude
A vous trouver des torts et à hausser le ton
A attaquer votre goût pour la solitude
Sans aucun doute vous filez un mauvais coton
Vous êtes inapte à jouer c'est une certitude