❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
La chandeleur
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
La chandeleur
Pour remercier la vie
De tout ce qu’elle nous offre
Mangeons avec envie
Des crêpes et des gaufres
Répandons la nouvelle
Allumons des chandelles
Pour remercier le ciel
Du retour du soleil
Célébrons la lumière
Qui crée de la beauté
La divine clarté
Qui répand sa chaleur
Et met de la couleur
En tous lieux de la terre