Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La flamme olympique

La flamme qui vacille et ne s'éteint jamais
Hier comme demain elle brûle dans mes mains
La torche de la liberté sur la terre qui fume
J'en ai brodé des vers à celles que j'aimais
A chaque jour qui meurt j'y ai laissé des plumes
Mais le plaisir d'aimer sublime l'amertume