❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
La milonga
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
La milonga
Afin d’avaler la pilule
Afin que les soucis s’annulent
Pour accueillir les noctambules
L’orchestre joue sans préambule
On voit des couples qui circulent
Sur l’air de danse on se bouscule
Pour voir danser les funambules
La poésie fait des émules
Le tango marche même pour les nuls
Quand l’un avance l’autre recule
La femme se cambre l’homme fait la mule
Quand l’homme avance la femme bascule
Aucun des deux n’est ridicule
C’est comme un vin qui fait des bulles