Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La montagne ça vous gagne

Oui la peur fait partie de la vie en montagne
Elle n'est pas manifeste mais elle vous accompagne
Devant ces masses de pierres qui lui barre la route
Les risques sont réels la mort il la redoute
Mais l'humain est ainsi 'il aime les défis
Le danger il l'affronte avec philosophie