❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
La neige
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
La neige
Dès que survient l’hiver
je fais des étincelles
Collante comme la gomme
Je fonds comme la cire
Telle une petite étoile
Je brille au firmament
J’ajoute maint diamants
A la nuit de Noël
Dans l’air glacé
J’aime à danser
Je fais de la voltige
Comme certains mots
Dits doucement
Vous donnent le vertige