Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La reine Claude

Ce beau fruit rond à la peau bleue à la chair d'ambre
Est né de la rencontre d'une fleur et d'une abeille
Comme les corps se mêlent s'unissent dans une chambre
Comme les instruments à cordes jouent dans une chambre
Puis il a profité des rayons du soleil