Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La route de la soie

Sur le chemin qui mène à soi
Un fil ténu chacun c’est çà
Qui est tiré du ver à soie
Qu’on le suive seul ou en convoi
Muet en donnant de la voix
Qu’on parle chinois ou bien François
Arrive un temps où l’on s’assoit
Pour faire commerce de la soie