❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
La Si
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
La Si
on a fait taire les musiciens
Pour tous le silence s’impose
fermé les salles de concerts
toutes les notes font la pause
les belles voix se sont éteintes
des instruments le clair son
doit demeurer dans son écrin
c'est la musique qu'on enterre
les voix qui sortent des enceintes
braillent pour nous faire la leçon
et c'est toujours le même refrain
des statistiques sanitaires