❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
La terre vue du ciel
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
La terre vue du ciel
Un bouton de pivoine qui s’entrouvre
Ses lèvres purpurines
La nuit où glisse la mince lune
Son cou et ses cheveux
Paysage radieux qui sent bon la prairie
Son visage et ses yeux où passe son souris
Son corps une succession de vals et de monts
Où la raison s’égare où l’imagination cavale