Mon doux nom c'est Zéphyr Mais mon vrai nom c'est courtisane Mon père me l'a donné Parcequ'il sied bien d'aller vers Dieu En lui portant quelques cadeaux Quelques présents pris à sa table Et mon doux nom me vient De ce que je suis la plus légère A élever pour embrasser ses ans Étranger quel est ton nom ?
Appelle moi Merlin je suis un barde poète J'exerce la magie au moyen du langage A travers des vers où pénètre la lumière Je fais chanter la pluie les mers et les rivières J'utilise les couleurs qui tombent des nuages Aider de mes pinceaux je brosse des images Je fais feu de tous bois et tous les mots m'amusent Je suis un enchanteur veux tu être ma muse ?