Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lavis

A l'horizon là où le ciel rejoint la mer
Ne tracez pas de ligne ne mettez que du bleu
Aucune limite ni bord l'espace n'est pas borné
Sans une ombre au tableau sur ce fond bleu azur
Le soleil qui rayonne se laisse deviner