Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le bal des 4 saisons

Entendu la musique qui joue sans s'arrêter
C'est l'été qui s'installe c'est le chant des cigales
pour un oui pour un non sur un coup de cymbales
Sans trop savoir pourquoi souvent le cœur s'emballe
Et ces jours là le sport s'invite à la maison
C'est le bal des couleurs c'est le gai carnaval
Pour t'en venir au bal au bal des 4 saisons
Tu n'as qu'un pas à faire une rue à traversée
Alors laisse toi faire dans mes bras vient valser
Comme tournent les sphères dans l'espace sidéral