Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le chant des cigales

Ces antennes déployées qui transmettent des ondes
Ces images tremblantes qui font le tour du monde
Ces éclats de métal ces bruits de pédaliers
Cette rumeur qui enfle tout le mois de juillet
Ne viennent pas des aiguilles que le vent éparpille
Ni d'un feu qui grésille c'est le chant des cigales