Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le château des nuages

C'est tout la haut dans la montagne
Que se situe le château des nuages
Ou souffle un vent de liberté
Il est ouvert à tous accessible à tout âge
On y parvient par des chemins de randonnées
Chemins sinueux étroits semés d'embûches
Qui nécessitent de bonnes chaussures de marche
D'avoir du souffle des jambes et une dose de courage