Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le chemin

Sans carte ni boussole appareillage savant
Je décide de ma route sur la rose des vents
Je serpente tel un fleuve pour rejoindre la mer
En habit d'Arlequin comme le jour de defile
Artiste funambule je marche sur un fil
Essaimant des poèmes à celles que j'ai aimé
Des cailloux bien polis et des rêves irisés
Des paroles douces amères comme du verre brisé
Des écharpes de notes aux couleurs d'arc-en-ciel
Des fleurs qui délivrent des parfums essentiels