Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le dindon de la farce

L'égal de Jupiter grand amateur de farces
Se plaît a nous faire rire aidé de ses comparses
Je suis seul maître des horloges digne d'un don
Et je n'entends que des éloges tant je suis bon
Car tous les autres sons de cloches c'est du bidon
Au bon peuple naïf qui guette son pardon
Il fait un bras d'honneur et dit sois gai rit donc