Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le jardin

En s'efforçant de suivre le rythme des saisons
Avec le temps se mettre au diapason
Pourvu qu'on lui consacre du temps de la raison
Un jardin bien tenu embellit la maison

Un jardin qu'est ce en somme une oeuvre d'art vivant
Des fleurs étoilées que le soleil arrose
Des arbres qui s'animent au passage du vent
Écrite en vers mais qui se lit comme de la prose