❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Le mouvement
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Le mouvement
Traduire le mouvement
Avec des points et des virgules
N’est pas une évidence
Il faut trouver la bonne formule
Pour que deux corps balancent
Sans perdre l’équilibre
Lorsqu’un pied s’avance
Un autre pied recule
Chaque vers doit être libre
Léger comme une bulle
Irisé comme une anse
Pour suivre la cadence
Il faut aimer en permanence
Etre un peu noctambule