La lune cette diode électroluminescente Qui donne une lumière blanche s’allume à volonté Les autres astres qui donnent une lumière brillante Fonctionnent également à l’électricité
La voix de la conscience est celle des infos Celle qui ne passe pas par ces voies sonne faux C’est la science qui programme la suite des années La hauteur des vagues la longueur des journées Elle qui produit les films qu’il faut voir au ciné Aussi vaccinez vous ou vous serez damnés !