Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pin

Je souffre d’un mal dont on ne guérit pas, j’aime
Je sais bien ce qui plaît ma richesse c'est mes gemmes
Le bois dont je suis fait dessous ma tendre écorce
Quand on souffre d'amour même les mots doux écorchent