❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Le printemps des poètes
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Le printemps des poètes
Quel astre émet ce son de flûte ces notes aigus
Qui troublent la haie blanche et rompent le silence
De l’allée, parcourue de frissons tant et plus
Est-ce un oiseau moqueur qui siffle sur la branche
Sont ce des rires ou bien des pleurs ou simplement
Le vent qui fait tomber les fleurs en avalanche