Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le skate

Le skate c'est super chouette c'est vivre en équilibre
C'est jouer les funambules sur une planche à roulettes
Et prendre du plaisir à faire des pirouettes
Une façon d'être libre c'est être un peu poète