Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le soleil brille

Les beaux jours se terminent l’été touche à sa fin
Adieu belles montagnes les plages de sable fin
Pas de quoi être triste ni de verser des pleurs
Toujours le soleil brille et répand sa chaleur
Et déjà se prépare l’automne aux belles couleurs