Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le temps des glaces

Elles ressemblent à des fruits elles en ont les rondeurs
Le delicat parfum les arômes les couleurs
Elles possèdent la grâce ce sont des boules de glaces
Elles ne font que passer elles ne restent pas de glace
Elles fondent dans la bouche comme des poésies