Mon doux nom c’est zéphyr, mais mon vrai nom C’est courtisane, mon père me l’a donné, Parce qu’il sied bien d’aller vers Dieu En lui portant quelques cadeaux, quelques présents Pris à sa table, et mon doux nom me vient De ce que je suis la plus légère à élever, Pour embrasser ses ans. Etranger, quel est ton nom ? Mon nom était inscrit dans ta douceur, Comme une horrible main de gloire Mais tu l’as délogé J’ai pris ta voix j’ai pris ton nom Et j’ai rompu tout le silence !