❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
L'eau
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
L'eau
Elle hante le paysage
Connaît les plis de ton visage
L’eau qui descend des nuages
Murmure dans le feuillage
Elle a toutes les vertus
De la main qui apaise
Tous les riches accords
D’une huile parfumée
Qui libère le corps
Et donne le réconfort
Elle libère de l ’âge
éclaire les vallées
Comme les perles
éclairent ton visage