Amour gracieux qui met le monde en mouvement Usant de quelle magie de quel charme secret Ravis tu les humains qui se prennent en tes rets En quelle île enchantée gardes tu les amants Loin de la société de sa méchante police Ivres de poésie comme d’un vin divin Existe-t-elle cette île où m’attend or et lys ?