Une jolie bordure entourant un motif Sans rien d’ostentatoire et sans rien d’agressif Attire le visiteur et le retient captif Un cadre un entourage c’est une sorte d’appât En métal ou en bois ornementé ou pas Avec des angles droits ou tracé au compas Il invite le regard à rester attentif Le cadre délimite il capte l’attention Dirige le regard dans la bonne direction Il dit au visiteur, et c’est là son devoir Ne pars pas ailleurs j’ai là ce qu’il faut voir !