Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les asters

Je chante les asters qui fleurissent en automne
Telles des pierres précieuses ornant une couronne
En chantant les étoiles qui fleurissent au parterre
Je chante la lumière qui nous tombe des astres
Comme ces milliards de fleurs qui rayonnent sur la terre
Les couleurs qu'elle recèle sont inscrites au cadastre