Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les belles lettres

Les belles lettres c'est ce qui donne vie aux mots
Aux êtres aux choses aux plantes vivantes aux animaux
Elles sont la cause de nos amours de tous nos maux
C'est ce qui nous distingue des autres animaux

Elles s'epellent elles s'appellent interpellent parlent entre elles
Elles vagabondent dans le ciel à tire d'ailes
Elles nichent dessous les toits comme les hirondelles
Puis se rassemblent pour faire des lignes d'écriture
Elles volent en escadrilles composent des figures
Les belles lettres servantes de la littérature