❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Les Buttes - Chaumont
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Les Buttes - Chaumont
Nous logions à l’étroit
Rue de la Grange aux belles
Un réduit froid et sombre
Envahit par les ombres
Les fenêtres deux sur trois
Donnaient dans le puit sombre
D’une cour intérieure
Nous étions seuls au monde
Cinq jours par semaine
Nous nous mêlions au nombre
De tous ceux qui s’activent
Sans autres perspectives
Que les fins de semaine
Un tour aux buttes Chaumont