❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Les colchiques
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Les colchiques
Qui veut instaurer l’ordre
Déplore le désordre
Vraiment c’est à se tordre
La vie est anarchique
Les saisons sont réglées
Comme du papier musique
A la fin de l’été
Fleurissent les colchiques
Pour rendre l’école chic
Apprenez la musique
La musique c’est physique
Et c’est mathématique
Les saisons sont réglées
Comme du papier musique
A la fin de l’été
Fleurissent les colchiques
Apprenez la musique
La musique récrée
La musique c’est sacré
La musique c’est cosmique
Afin d instaurer l’ordre
Certains sont prêts à mordre
Vraiment c’est à se tordre
Profitons du désordre
La vie est lunatique
La vie est anarchique
La vie est fantastique
La vie est poétique