C'est l'été les vacances toute la France pavoise Les hibiscus les roses trémières qui grimpent au ciel Scintillent et s'illuminent comme la tour Eiffel Les hortensias rose bonbon ou bleu ardoise En boules Éclatent comme des bulles de savon Il souffle un vent de liberté, et ça sent bon !