Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Les lauriers sont en fleurs

Fleurissent les lauriers que le soleil arrose
Comme un jet d'eau qui jase rassemble atour de lui
Une foule d'auditeurs que la musique réjouit
Fleurissent les lauriers que le soleil arrose
Comme a Albi où coule le Tarn ou a Toulouse
Où coule la Garonne où les chanteurs de blues
Enchantent les monuments de briques roses