❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Les lauriers sont fleuris
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Les lauriers sont fleuris
Sur les bords de la France non loin des flots qui dansent
Les lauriers sont fleuris et dans le vent balancent
Les feuilles vertes allongées comme des fers de lance
Protègent de leur ombre les fleurs roses et blanches