Quand elles sont en bouton elles songent à défiler Avec le poing levé puis devenu artiste Avec du temps de la patience de la ficelle Beaucoup de chance et du papier crépon Elles confectionnent des jupes des robes et des jupons Leurs robes font tous les défilés tous les podiums En art les modes se suivent se font et se défont Il arrive fréquemment qu’elles finissent en chiffon Qu’elles terminent en pièces ou qu’elles partent en fumée Comme on voit en Camargue un vol de flamands roses Ou ces chevaux tout blanc dont la crinière ondule.