Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Lis là

Ces mots qui dansent devant toi
Ne dansent pas comme des flammes
Ne tapissent pas les fonds marins
Ne durcissent pas comme le corail
Mais tels des branches de lilas
Ou comme s'agite un éventail
Ces mots qui dansent devant toi
Comme s'ils diffusaient un parfum
Ces mots qui dansent devant toi
Ce sont des signes de ma main