❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
L'odyssée de l'espace
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
L'odyssée de l'espace
Voyagez dans l'espace sur un air de valse
La musique vous entoure deux bras forts vous enlacent
Laissez vous transporter
Tout tourne autour de vous plus rien ne tient en place
Vous perdez la notion du temps et de l'espace
Comme en rêve vous flottez
Comme en un rêve vous êtes en apesanteur
Vous oubliez le temps qui passe le jour et l'heure
Un peu désorienté
Vous pénétrez dans la énième dimension
Au beau milieu des anges remplis de compassion
Et plein d'humanité