Si la musique des mots vous fait verser des larmes Yeux rieurs,yeux d’enfants,yeux brûlants,pleins de flammes Lisez ces vers avec la flamme qui brille dans vos yeux Voguer en solitaire sur ce vaste océan Inventer pas l’esprit qu’on nomme poésie Et rêver ; comme l’or les rêves sont précieux.