Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Mandala

Tant que dure l'automne de septembre à décembre
Avec les feuilles rousses avec les feuilles d'ambre
Les feuilles couleur de l'or qui brille d'un vif éclat
Le vent trace des cercles dessine des mandalas

Spirales lignes droites arabesques entrelacs
Tracés irréguliers ou formes géométriques
Le vent au violon aux feuilles donne le la
Aux couleurs donne le ton à l'automne sa musique