Musical comme sont les pas de femme, Irréels comme peut être la vie Ces mots tiennent leur vague, de ce que l’âme Humaine, charrie l’éloge, comme l’avis Étonnement des yeux qui dit la vie, Laissés à l’inconnu que les mots sont Il faut pleurer les ans mais sourire à la vie N’est ce pas d’un cœur qui bat l’éternelle leçon ? Et l’heure qui sonne n’en donne t’elle pas le son ?