Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

O

Un petit pont de pierre enjambe une rivière
Un pont d'une seule arche dessus lequel on marche
Son image inversée se réfléchit dans l'eau
Le pont et la rivière dessinent la lettre o