Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Olga Scheps

Installée le dos droit devant le piano noir
Dans ta robe de feu que tu es belle à voir
Tes bras sont nus tes mains ne portent pas de bagues
Comme devant un miroir ton visage s’anime
De l’instrument sonore tu fais naître des sons
Naturellement ton corps suit le mouvement des vagues