❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Où
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Où
Pour arriver au bal
Qu’organisent les étoiles
Suivre la croix du sud
Ou la grande ourse
L’éternelle jeunesse
Y danse avec ivresse
Avec rien dans les poches
Tel un clochard céleste
Sans plus de précision
Tel un aristoloche
Comme serpente la vigne
Laissez courir vos lignes
Les mots donnent l’adresse
Et la destination