❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Pan
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Pan
Si comme l’oreille humaine est charmée par les sons
A l’égal du berger qui garde ses moutons
A l’image d’un psylle qui dresse les serpents
Le soleil enchanteur charme par ses rayons
Il chasse la nue et fait sortir les fleurs de terre