❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Pantalon
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Pantalon
Ce n’est plus cet enfant
Pas plus haut que trois pommes
Qui défile en chantant
Dans les rues de la ville
Ce n’est plus ce jeune homme
Ignorant tout des femmes
Qui se donne corps et âme
Au premier rendez vous
Ce n’est pas non plus l’homme
Qui disserte debout
Sans plus de mot tabou
C’est un vieux loup
Un vieux jaloux
Qui aime les jeunes filles