Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Parcours de légende

C'est toujours amusant de jouer avec une balle
De suivre son parcours de lire sa trajectoire
Sans la perdre des yeux comme on lit une histoire
Dès lors qu'elle s'envole suite à un coup superbe
Comme certaines fusées lesquelles éclatent en gerbes
Les belles histoires ont toutes pour origine le verbe
De suivre ses déplacements quand elle roule sur l'herbe
Les balles sont capricieuses et très influençables
Certaines tombent à l'eau d'autres dans un bac à sable
Celles qui finissent au trou signe de réussite
Ne meurent jamais vraiment les bals ressuscitent