Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Paroles en l'air

La musique est vivante planante ensorcelante
La musique est sensuelle la musique est divine
Elle chante comme l'eau vive égaie comme un pinson
Ces sons que nul ne voit mais qui parle à tout va
Qu'ils s'éloignent pas à pas où qu'ils pressent le pas
Très aérien sont aussi beaux qu'on imagine
Comme le vent agite les feuilles ces sons ce sont
De douces vibrations qui donnent des frissons